финам это форекс

брокер Финам является профессиональным участником рынка ценных бумаг. Кого то в долги вгоняют, графики отличаются. Каждый из них также можно открыть и в демо-режиме. Минимальный депозит 100 долларов для стандартного счёта и 200 USD для ECN. Слышал об этом брокере много от знакомых, которые занимаются фондовыми биржами. По условиям тоже все устраивает. Вывод средств с официального сайта Финам осуществляется только на личный счёт, который принадлежит трейдеру. Рассмотрим, какие условия предлагаются трейдерам на официальном сайте Финам, поговорим немного о самой компании и выясним, стоит ли начинать торговать здесь.

В цивилизованном обществе это так решается. Не буду сильно нахваливать компанию. И ты уже не привязан к десктопной версии. Здесь же не ракеты форекс по отложенным ордерам в космос отправляют. Извинялись, инструкции снова не пришли. Максимка Ответить, познакомился с Финам Форекс через компанию Финам, которая брокер на фондовом рынке. Этого вполне достаточно, чтобы работать с компанией.

Можно читать новости, работать с графиком, причем здесь множество инструментов для анализа. Отзывы о Finam будут полезны, как новичкам, которые хотят узнать максимум о компании, так и опытным спекулянтам, решившим сменить брокера. Весь негатив, который читал, мутный какой-то и похож на заказной. Делают это хорошо, согласна. Руслан Д Давно интересуюсь трейдингом, уже немного была наслышана о нем, но никак не решалась попробовать, мне не хватало знаний и я искала компанию, где.